20.04.12

Mini-Honigkuchen

Mini Cakes <3







Zutaten:

70ml Milch
5EL Honig
1TL Lebkuchengewürz
100g Mehl
2TL Backpulver
100g gemahlene Mandeln
1 Ei
Prise Salz

Ofen auf 160°C vorheizen (Umluft).

Bei schwacher Hitze Milch erwärmen und den Honig darin schmelzen lassen. Lebkuchengewürz hinzufügen.
Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
Honigmilch hineingießen, Ei zugeben und alles gut miteinander verrühren.

Silikonförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen (maximal mit etwa zwei Drittel Teig, nicht bis zum oberen Rand).
Etwa 25 Minuten backen.
Garprobe nicht vergessen.


Wohl bekomm´s!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen